Kochen und Kunst - Alex Angkana Neumayer
    english version
  
Aktuelles
Kurse & Termine
Workshops & Consulting
Galerie
Videos
Live Acts
 
Über uns / Auszeichnungen
Referenzen
Presse
Kontakt
AGB's
Online-Shop Kochen- und Kunst
 
Malerei von Alex Neumayer
"AlpenZushi - Das Buch"
Schnitzwerkzeug Shop
Newsletter
Partner
Home
 
 
 
AlpenZushi - Das Buch

Warum AlpenZushi?
Haben Sie jemals davon gehört?
Alex und Angkana Neumayer sowie Wolfgang P. Wieland sind die ersten Meisterköche und kulinarischen Food-Kreateure, die AlpenZushi zu ihrer Leidenschaft gemacht haben und in ihrem neuen Buch anschaulich zeigen, wie AlpenZushi ganz einfach geht.
Neben dem Sushi-Reis – ohne Sushi-Reis kein Sushi - verwenden sie in ihren Rezepten saisonale und regionale Zutaten aus der Alpenregion. Dabei kommen auch Vegetarier und Veganer nicht zu kurz.

Das Foodkonzept CHICUCINA - kochen nach den 5 Elementen - ergänzt das Buch und macht es noch harmonischer.


 
 

Buch_AlpenZushi
Buch_AlpenZushi_KarottenMaki
KürbisMaki
     
Steinpilz Apikosen Gunkan
Radischen  

 

 

Kochen & Kunst • Angkana & Alex Neumayer • Heissingfelding 66 • 5630 Bad Hofgastein • Österreich • Tel. +43-664-512 01 72 • info@kochenundkunst.at